栏目列表
 
关于召开柳河县小学科学学科“运用STEM教育理念实施科学教学研讨会”的通知

来源:进修学校     发布时间:2020-09-23 10:19

各小学:

    为进一步落实《小学科学课程标准》,促进我县小学科学教师更加精准把握新课标、新教材的设计理念和内容,提升全县小学科学教师的专业素质,提高教师的教学能力和教学水平。经研究决定,召开“运用STEM教育理念实施科学教学研讨会”。现将有关事宜通知如下:

    一、会议时间、地点

    1.时间:

    2020925

    2.地点:

    教师进修学校五楼礼堂

    二、会议内容

    1.三节研讨课

    《神奇的纸》            二年级

    《让小车运动起来》      四年级

    《机械组合——天平》    五年级

    2.教师互动研讨

    3.教研员评课、专题讲座

    三、参会人员:

    全县小学科学学科教师及主管领导。

    四、会议要求

    1.参会教师和领导请于750前进入会场,800准时开会,不得迟到、早退。

    2.参加会议的教师要认真学习,积极参与研讨,争取做到学有所思、学有所悟、学有所得。

         

柳河县教师进修学校

年九月二十二日

  请下载文件:关于召开柳河县小学科学学科“运用STEM教育理念实施科学教学研讨会”的通知.doc

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号