栏目列表
 
关于开展“柳河县第十届骨干教师读书知识竞赛活动”的通知

作者(来源):     发布时间:2018-12-07 14:47

关于开展“柳河县第十届骨干教师读书知识竞赛活动”的通知

各中小学、实验幼儿园:

    为了展示骨干教师的读书成果,进一步推动骨干教师读书活动向深远发展,根据《柳河县骨干教师读书活动方案》,经研究,决定开展第十届骨干教师读书知识竞赛活动。现将本次活动的相关事宜安排如下:

     1.竞赛时间:20181210--1225

     2.参赛人员:全县各级骨干教师及2017年新推荐的县级骨干教师培养对象

     3.参赛地点:本校

     4.参赛内容:根据所读书目《打造高效课堂的有效策略》,结合自身实际完成试卷题目。

     5.几点要求:

1)本次竞赛采取开卷形式。成绩总计115分。(卷面分100分,书写分5分,读书心得10分)。卷面注明“已认定”或“待认定”骨干教师   

2)各校接到通知后请于1214日前到进修学校师训部取试卷。

    31225日前务必将竞赛试卷交到进修学校师训部(各校的骨干教师读书活动总结及骨干教师读书心得一并上交)。过期视为弃权。

    4)要强调骨干教师必须结合所读书目及自身实际来答,不得上网抄袭,如若发现有抄袭现象或是雷同试卷,一律按“0分”处理。

    5)极特殊情况不能参加竞赛的教师要提前请假,无故不参加考试的教师成绩为“0”,计入单位总成绩。

    6)本次竞赛结束后将对成绩优秀的个人、团体及优秀指导教师进行奖励。

     联系人:蓝芳  电话:13624452456            

                                  

柳河县教师进修学校

0一八年十二月六日

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号