栏目列表
 
关于开展2018年柳河县中小学教师继续教育全员培训知识竞赛活动的通知

作者(来源):     发布时间:2018-12-07 14:45

关于开展2018年柳河县中小学教师继续教育全员培训知识竞赛活动的通知

全县各中小学:

为进一步加强柳河县中小学教师继续教育培训工作,提高教师的业务水平和理论素养,经研究决定,我县将举行全县中小学继续教育全员培训知识竞赛活动。安排如下:

1.竞赛时间:20181210--1225

2.参赛人员:全县中小学教师(每校选派五人)   

3.参赛地点:本校

 4.参赛内容:全员培训教材《教师积极心理健康养成》,结合自身实际完成试卷题目。

六、具体要求:

1.希望各校领导要高度重视本次竞赛,并认真选拔教师参加竞赛。

2.各校接到通知后请于1214日前到进修学校师训部取试卷。

3.本次竞赛采取开卷形式。成绩总计100分。

4.竞赛结果按5%纳入年末师训责任制验收的总成绩中。同时将评出团体奖及个人奖若干名。

联系人:王雁     电话:13944553727

 

                                柳河县教师进修学校

                               二〇一八年十二月六日

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号