栏目列表
 
关于召开“国培计划(2018)”——柳河县“送教下乡”培训项目总结提升大会的通知

作者(来源):     发布时间:2018-12-05 12:44

关于召开“国培计划(2018)”——柳河县“送教下乡”培训项目总结提升大会的通知

各中小学、实验幼儿园:

     2017年柳河县成功晋级为“国培计划”A类项目县,2018年再次在全县范围内开展了“送教下乡”培训活动。为了更好地落实国家教育部、省国培办的文件精神,科学有效地完成好柳河县“送教下乡”培训项目,根据文件要求,经研究决定召开“国培计划(2018)”——柳河县“送教下乡”培训项目总结提升大会。特通知如下:

    一、会议时间

        128日:上午9:00--11:30 8:30--8:50签到)

    二、会议地点

    柳河县影视艺术中心(东电影院)

    三、参加人员

各中小学及实验幼儿园一把校(园)长及主管教师培训业务副校长、培训者团队55人、各学科培训学员350人。

(注:一中、八中、职教中心、朝鲜族学校、二中、九中、十中领导不用参加会议)

四、会议内容

2018年项目总结:观看专题片;各团队汇报;宣读表彰决定;颁奖。

    五、会议要求

    1.各校领导要高度重视本次培训活动,确保参培人员出勤率,不迟到、不早退。

    2.各校学员由专人带队,到会场找各个学科培训团队进行签到。参会人员按座位图入座(座位图见附件)。

    3.参培学员实在有特殊原因,需经本校校长同意后再向县国培办项目负责人请假,批准后方可离开。

    4.学员要带好研修手册,根据要求做好学习记录,会议结束后将研修手册交给本团队负责人。

5.请各校领导叮嘱学员注意安全。

    联系人:柳河县国培计划项目执行办公室    蓝芳

      话:13624452456                     

    附件:座位图

                              柳河县国培计划项目执行办公室 

                                     2018124

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号