栏目列表
 
第六责任区督学到安口镇学校检查指导工作

来源:督导室     发布时间:2021-04-15 16:35

    为规范学校办学行为,明确学校教育教学工作方向,415日上午,第六责任区督学陈凤全、王明杰到安口镇学校开展了常规性督导工作。

    两位督学实地踏查了门卫室、幼儿园、教学楼、宿舍、食堂等场所,对二月份检查中存在的问题进行了“回头看”检查,听取了学校各岗位领导的工作汇报;对全县教育工作会议精神、局年度工作要点的落实情况听取了汇报并做了具体要求。两位督学还查阅了相关材料,对学校各项制度、师德师风、教学常规管理、一师一优课平台资源的使用情况、学校安全教育、宿舍管理、食堂管理、食品安全等工作进行了全方位细致检查指导,结合学校工作实际提出了宝贵意见。

    此次检查指导,使学校各岗位领导明确了工作方向,端正了工作态度,促进了工作能力和素质的提升,推动了学校向更快更好方向发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号