栏目列表
 
第四责任区督学到柳南中心校检查指导工作

来源:督导室     发布时间:2021-04-14 16:31

     淡雅四月春日宴,聚焦督导促提升。为进一步贯彻落实2021年全县教育工作会议精神和教育局2021年工作要点落实情况及专项督导幼儿园办园行为、疫情防控常态化工作,2021414日上午,第四责任区姜福东、李福才两位督学莅临柳南中心校和柳南柞木小学检查指导工作。

    两位督学到校后,首先听取了学校对全县教育工作会议及局年度工作要点的落实情况;接着,通过查阅资料、实地踏查、座谈走访的方式对学校责任制度、师德师风、教育教学、安全保卫、食堂管理、食品安全、疫情防控工作“回头看”整改等工作进行了认真地检查与指导,在肯定成绩的同时,留下了宝贵的整改意见。

    学校将以此次督导检查为契机,夯实基础,脚踏实地,不断反思与改进,扎实有效开展各项工作,努力提升学校的管理水平,以更加饱满的工作热情,办好人民满意的学校。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号