栏目列表
 
第三责任区督学到三源浦中心校检查指导

来源:督导室     发布时间:2021-04-14 16:30

    414日,第三责任区督学陈玉良、任百成到三源浦中心校、二道村小、中心校幼儿园、三源浦辖区内6所个体幼儿园检查指导工作,历时一天。

    上午,首先针对上次督导检查发现的问题反馈做“回头看”,然后对三源浦中心校、二道村小的食堂、食品、饮水卫生情况及学校疫情防控工作进行了经常性督导,最后听取了我校关于“2021年教育工作会和教育局2021年工作要点”贯彻落实情况的汇报,并查看了相关的材料,对我们后续工作的设想给出了中肯的建议。下午,在三源浦中心校幼儿园园长的带领下对学校幼儿班和6所民办幼儿园开展“幼儿园办园行为专项督导”和“依法办园情况”经常性督导检查。主要查看了幼儿园的设施设备、环境建设、幼儿活动、迎检自评等方面的工作,并对办园情况和迎检工作给予了指导。

    在两位督学的精心指导下,我们的后续工作能够更好的开展,从而推动学校的各项工作全面发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号