栏目列表
 
第一责任区督学莅临东宝中学检查指导

来源:督导室     发布时间:2021-04-14 16:28

    414日,第一责任区责任督学张秀英、陈安学到东宝中学对学校安全管理工作和疫情防控及开学准备工作中存在问题的整改情况进行检查。

    两位督学通过查阅资料、实地踏查、听取汇报等方式,重点对学校安全机构建设、隐患排查、安全保卫、责任制度、安全教育、消防安全、交通安全、校舍安全、食品安全、危险品安全等方面进行了细致检查。对该校安全管理和疫情防控工作给予了充分肯定,同时,也提出了宝贵意见,对学校存在问题的整改方面提出了可行性建议。两位督学指出,疫情防控是当前重要的工作,一定要责任落实到岗到人,不留死角,要将疫情防控和学校安全工作做实做细,确保师生在校工作、学习安全有序。   

    一次检查就是一次促进,一次促进就会有所提升,东宝中学将以此为契机,再接再厉,团结广大教职员工,调动一切积极因素,脚踏实地开展工作,共同开创学校教育教学工作新局面。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号