栏目列表
 
柳河十中迎接“2021年疫情防控和春季开学准备工作”专项督导检查

来源:督导室     发布时间:2021-03-01 14:16

 

225日上午,教育局督导室刘彬、姜贞元两位副主任莅临柳河十中,进行“2021年疫情防控和春季开学有关工作”的专项督导检查。

首先,两位主任在校长于成良同志的陪同下前往疫情防控物资储备室、诊疗室、隔离室、食堂、各功能教室等进行实地踏查,并就学生就餐环境、图书室仪器管理、功能室规章制度、校园监控设备等情况与相关人员进行了沟通交流,尤其对学生疫情安全防护管理、学生用电用水、餐具消毒及食品采购进行了详细询问,指出学生安全工作责任重于泰山,要求学校必须做到未雨绸缪,防患于未然。

随后,查看了学校疫情防控和春季开学准备工作的相关材料,认真听取了于成良校长就疫情防控工作、师生按时返校情况、安全隐患排查、后勤保障、学生安全教育等工作方面的汇报。

最后,两位主任对学校开学各项工作给予了充分肯定,认为学校疫情防控和开学准备工作扎实充分,校园卫生干净整洁,真正做到了精细化管理,保证实效。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号