栏目列表
 
第六责任督学莅临柳河县第二中学检查指导

来源:督导室     发布时间:2021-03-01 14:15

224日下午,第六责任区陈凤权、王明杰两位督学来到柳河二中,对学校新学期疫情防控及开学准备工作进行了督导检查。

两位督学首先来到警卫室,查看了入校检测工作是否科学规范,是否遵循五个“一律”;又实地踏查了实验室、物资储备室、卫生室、隔离室、消防通道等重要场所,并与相关部门领导进行了座谈交流,重点了解了域外返柳师生核酸检测情况;最后查阅了疫情防控方案和相关工作制度等资料。

检查后,两位责任督学集中向学校领导反馈了检查情况,对学校开学各项准备工作给予了高度评价,同时也提出了建设性意见,并督促学校进一步规范各项工作的管理落实。

此次检查指导,对学校今后的工作开展起到了导航作用,学校定会以此为契机,扎实有效地开展各项工作,力求学校发展再上一个新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号