栏目列表
 
第三责任区督学到三中检查疫情防控和开学准备工作

来源:督导室     发布时间:2021-03-01 14:14

224日上午,第三责任区督学陈玉良、任百成来到柳河县第三中学,对校园疫情防控和开学准备工作开展专项督导检查。

两位督学按照要求扫码、测温、登记后进入校园,在张金峰校长的陪同下实地踏查了学校食堂、宿舍、各功能室、隔离室、防疫物资储备室的准备情况,查看了环境卫生。随后,针对学校疫情防控、开学条件保障工作对相关领导进行问询,检查了相关材料。两位督学对三中的校园疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定,同时强调学校疫情防控、开学条件保障是正常开学和确保校园安全稳定运行的关键,一定要完善疫情防控方案,明确相关制度,细化工作职责,做到人人有责、人人知责、人人尽责。

结合两位督学的指导意见,学校立即召开校领导班子会议,落实责任、压实任务即刻整改存在问题,切实保障学校各项工作满足开学需要,确保师生顺利返校开学。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号