栏目列表
 
第四责任区督学莅临红石镇学校检查指导

来源:督导室     发布时间:2021-03-01 14:13

  

225日,柳河县第四责任区责任督学姜福东、李福才来到红石镇学校,对学校进行2021年校园疫情防控与春季开学专项督导检查工作。

责任督学在完成了体温检测和入校登记后,在校长关显伟及相关负责领导的陪同下,实地踏查了宿舍、食堂、物资储备室、隔离室等场所,详细询问了防疫物资储备、人员分工、防疫措施、住宿条件等信息。随后查阅了相关档案材料,并与相关人员交流意见,就其中的不足方面提出意见和建议。特别指出要严把入口关,坚决落实测温、扫码、登记制度,把问题人群挡在校门之外。必须按教育局要求做好县外教师回柳管控工作。同时,要做好校园内的消毒、分餐、测温等工作,尽量避免学生群体聚集,做好应急预案应对可能发生的突发情况。

责任督学对学校工作给予肯定的同时,强调了疫情防控工作的重要性和长期性,要求学校要端正态度、高度重视、细致工作,一定要确保校园安全。

红石镇学校将结合此次检查,认真总结,对疫情防控和开学准备工作进一步完善细化,坚决打好疫情歼灭战,为学生安全开学做好全面准备。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号