栏目列表
 
督学助力开学季 校园平安护学子

来源:督导室     发布时间:2021-03-01 14:12

 

为做好疫情防控工作,确保2021年春季开学工作的落实,224日上午,前进小学迎来了第五责任区督学黄正升、穆晓波到校开展春季开学专项督导。

责任督学严格按照疫情防控部署要求,以《柳河县关于做好各级各类学校、幼儿园2021年疫情防控与春季开学有关工作的通知》要求为主要检查内容,对校园疫情防控和开学准备工作情况,进行了全面、规范、细致地检查。

两位督学首先对我校的复学准备工作及防疫方案制度等相关资料进行了专项检查,随后又实地查看了教室、食堂、实验室、隔离室、防疫物资储备室、监控室、网络控制室等场所,对我校防疫物资储备、校园消毒通风、开学准备工作等情况进行了全面督导。

黄正升、穆晓波两位督学对学校扎实有效的工作给予了充分肯定,并提出了指导意见。学校针对督导组的指导意见立即着手整改,对学校疫情防控和开学准备工作再次查漏补缺,切实为全校师生保驾护航。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号