栏目列表
 
第七责任区督学莅临凉水中学开展“学校社会满意度”专项督导检查

来源:督导室     发布时间:2020-12-03 09:52

    121日上午,第七责任区张海春、颜世文两位督学来到凉水中学开展了“学校社会满意度”测评工作。

    此次检查的内容包括师德师风、疫情防控、学校收费、学校管理、教育教学等五个方面工作。督导检查以问卷调查、座谈走访的形式开展,问卷调查共有30名学生和10名家长参与,测评后两位督学与学校领导、教师和学生进行了交流和意见反馈。两位督学对学校满意率和社会的认可度给予了高度的评价,同时也提出了合理化建议,积极为学校的发展出谋划策。

    通过这次学校社会满意度调查,为凉水中学今后的家校联合、办凉水人民满意教育,打下了坚实的基础,将有力促进凉水中学教育教学工作再上一个新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号