栏目列表
 
第六责任区责任督学深入第二中学督导疫情防控和开学准备工作

来源:督导室     发布时间:2020-08-26 10:36

    为进一步做好学校新学期疫情防控工作,确保正常的教育教学秩序和学校安全稳定运行, 826日上午,柳河县教育局第六责任区责任督学陈凤全、王明杰深入第二中学督导检查学校疫情防控及开学前各项准备工作的落实情况。

    责任督学在听取张贵林校长关于学校疫情防控工作的具体措施、观察隔离室的设置、防疫物资的配备、开学前的各项工作准备情况的汇报后,查阅了学校师生健康信息排查及校园卫生消毒记录等材料。随后,责任督学实地查看了警卫室、隔离室与防疫物资储备等情况,还重点关注了学生食堂管理、分餐准备工作等细节问题。两位督学对学校疫情防控工作组织分工明确、措施落实到位、摸排统计细致严谨与开学前准备工作全面到位给予了充分肯定;同时,指出学校存在校门口接送学生车辆较多的安全隐患,提出了切实可行的整改要求和建议。

    二中校领导表示,一定会按照督导要求,迅速落实整改措施,加强疫情防控的宣传引导,增强师生自我保护意识,形成家、校合力,坚决守护好校园阵地,确保新学期同学们如期返校和各项教育教学工作顺利进行。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号