栏目列表
 
第五责任区责任督学走进前进小学开展督导工作

来源:督导室     发布时间:2020-08-26 10:35

    为切实提高学校疫情防控能力,促进学校做好开学准备工作,保障校园安全稳定。826日,第五责任区黄正升、穆晓波两位责任督学走进前进小学开展秋季开学专项督导工作。

    责任督学在新学期开学时间节点,深入校园进行实地督导。两位督学通过查阅材料、实地踏查、听取汇报等方式了解学校开学准备和疫情防控情况。重点督查了师生按时返校、实验室保障、后勤保障、校舍隐患排查、食品与饮水安全管理、学生上下学交通安全和校车安全管理等情况。两位督学对我校的疫情防控和开学准备工作给予了肯定,评价前进小学不放过每一个防控细节,开学工作扎实、细致。同时对我校疫情防控工作进行具体的指导,提出了合理建议,希望学校继续扎实做好疫情防控工作,为保障师生健康安全筑牢防线。

    本次督导检查,为我校开学工作奠定安全、平稳、有序的基础,学校会保证各项准备工作从实际出发、从实战出发、从细节出发,保证开学时做到有序而不乱,营造一个学生称心、家长放心、社会安心的返校复学局面,确保实现“两手抓、两手硬、两手赢”。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号