栏目列表
 
第四责任区责任督学到柳南中学督导检查

来源:督导室     发布时间:2020-08-26 10:33

    827日上午,柳河县第四责任区责任督学姜福东和李福才来到柳南乡中学,对疫情防控和秋季开学准备工作进行了督查指导。此次督学检查工作以疫情防控和开学条件保障、学校安全工作为重点。

    首先,两位责任督学在学校班子成员的陪同下巡视了校园,对学校的开学条件保障情况、校园安全工作情况、招生工作情况、规范办学行为情况、师德师风建设情况等进行了全面了解。接着,两位督学对校车安全管理情况进行了重点检查,并提醒学校严禁学生乘坐违规车辆上下学。之后,两位督学对学校各功能室、食堂、消防器材等进行了全面排查,尤其对灭火器的使用期限进行了查看,强调定期年检,以保证关键时期能真正发挥作用。最后,两位督学与学校领导和相关人员进行了座谈,既肯定了成绩,又指出了不足,并且提出了切实可行的整改意见。

    柳南中学将以此次检查为契机,在两位督学的督查指导下,进一步端正态度不断提升学校的管理水平,创办好人民满意学校。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号