栏目列表
 
第二责任区责任督学到孤山子镇中心小学开展疫情防控与秋季开学专项督导检查

来源:督导室     发布时间:2020-08-26 10:27

    为确保师生生命安全和身体健康,扎实做好特殊时期开学准备工作,826日上午,第二责任区责任督学温俊丽、郝民到孤山子镇中心小学督查学校疫情防控和开学有关工作。

    此次检查主要通过查阅资料、实地踏查、现场问询等方式,督查了学校疫情防控预案、方案、制度的建设,防控物资储备,隔离室、诊疗室的设置及防控知识宣传,学校实验室教学设施情况,食堂、宿舍的管理等工作。责任督学对我校疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定,同时,对存在的问题进行了认真反馈与指导。责任督学指出,疫情防控和开学准备工作是当前最重要的工作,所有教职员工都要加强学习,明确岗位职责,合理制定各种应急预案,疫情防控和学校安全工作要做实做细,不留死角,确保师生在校工作、学习安全有序。

    本次督导检查,对我校疫情防控及开学准备工作具有现实的指导意义,全体教师将同心协力,做好疫情防控和教育教学工作,圆满完成各项任务。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号