栏目列表
 
第一责任区责任督学到柳河八中开展“校园疫情防控工作回头看”督导检查

来源:柳河八中     发布时间:2020-05-15 15:34

    57日上午,教育局督导室张玉凤主任带领第一责任区两位责任督学张秀英、陈安学到柳河八中开展“校园疫情防控工作回头看”督导检查。

    三位督学在门卫处进行了入校登记、健康吉祥码扫描和体温检测,入校后实地查看校园封闭管理、临时隔离点设置、防疫物资储备发放、食堂就餐管理、高三学生宿舍管理、重要场地的消杀、师生及员工的体温监测等情况。实地踏查完毕后,来到三楼会议室听取了学校相关部门领导对校园安全管理、高三“五一”节后返校、高一、高二复课准备和疫情防控工作的情况汇报,重点查看学校结合市督导检查疫情防控工作反馈意见的自查整改和4月份责任督学检查问题的整改情况。随后在石代伟校长和相关人员的陪同下查阅了资料,三位督学对学校疫情防控期间各项工作给予了充分肯定,同时也指出了不足之处,要求限期整改,并强调高一、高二开学复课和学生安全健康关系到千家万户,要始终把师生生命安全和身体健康摆在首位, 务必要高度重视。

    目前,柳河八中严格按照教育局统一安排部署,明确工作职责,全力维护师生生命健康和校园安全稳定,着力做好疫情期间学校其他年级复课筹备工作。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号