栏目列表
 
第五责任区督学深入亨通学校开展五月份专项督导检查工作

作者(来源):亨通学校     发布时间:2020-05-07 15:33

    202057日,柳河县教育局专职督学张永凤带领第五责任区黄正升、穆晓波两位责任督学深入到亨通学校,对“校园疫情防控和开学准备”的相关工作整改落实情况进行专项督导检查。在校长迟福金的陪同下,分管疫情防控工作领导孙淑芳、后勤、安全保障领导王长生、孟宏伟等人参与了此次迎检工作。

    本次检查,三位督学重点查看了市督导检查反馈意见清单和四月份检查问题的整改落实工作,实地踏查了防疫物资储备发放、教学楼和宿舍以及食堂等重点场所的消杀使用等方面情况,通过查阅资料和询问交流详细了解了学校突发事件应急处理预案、师生在校一日流程及演练等工作的落实。通过检查,三位领导对亨通学校能够扎实开展相关工作给予了充分肯定,就存在的个别问题结合学校实际情况做出了进一步指导。

    本次督学检查,学校领导高度重视,精准配合督学开展检查工作,各位督学检查细致、指导到位。学校将对此次检查意见认真落实并抓好整改,确保疫情防控期间学校教育教学各项工作能够安全平稳开展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号