栏目列表
 
柳河县第四责任区责任督学到兰山学校检查工作

作者(来源):兰山学校     发布时间:2020-05-07 15:30

    为确保疫情期间学校安全、顺利复学。57日上午,柳河县第四责任区两位责任督学姜福东、李福才对兰山学校疫情防控和开学准备工作以及之前问题整改情况进行了检查指导。

    两位督学在宋鲁江校长及学校防疫主管领导刘海洋的陪同下,通过实地踏查、座谈走访、查阅材料等方式,重点检查了学校门卫、教室、隔离室、功能室、食堂等关键场所,并对校园设施消毒、疫情防控知识宣传教育、防疫物资储备等情况进行了细致检查和精准指导,同时听取了学校开学工作方案、师生动态信息、人员管控、校园防疫演练等情况的汇报。通过督查,发现学校新增添的防疫物资没有及时登记,餐厅餐桌虽然做了定位,但没有做到定人,没有贴上学生名签。针对上述情况,两位督学立即提出了整改意见,也对防疫和开学前的准备工作提出了很多宝贵的建议。

    本次督查,为确保学校新学期顺利复学、安全稳定运行提供了有力保障。我校将在两位督学的检查指导下,进一步强化保障措施,抓好每个细节,全力以赴做好疫情防控和教育教学工作。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号