栏目列表
 
第三督学责任区责任督学到蓓林学校开展专项督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2020-03-23 14:03

    323日上午,第三督学责任区责任督学陈玉良、任百成到向阳镇蓓林学校及附设幼儿班,开展了校园疫情防控和开学准备工作的专项督导检查。陈督学和任督学以查阅材料、实地踏查、座谈走访的方式,全面掌握了学校开学准备工作相关信息,孟雪飞校长及相关领导陪同参与了此次检查工作。

    两位督学首先在小会议室就学校开学前的准备工作向相关领导进行了详细询问。随后,向学校领导提出了以下五点意见:一是要求学校必须在324日前完成校内外卫生彻底清扫和消毒工作;二是修缮校门,确保顺利开关;三是细化疫情应急处置预案,做到处置环节清晰明了,明确各环节责任人;四是按照要求购齐口罩、消毒液等防疫物资,科学设置隔离室;五是要求外地教师及时返回,并按要求居家隔离。两们督学强调,疫情尚未结束,大家绝对不能掉以轻心,学校必须将安全工作放在首要位置,及时排查各种安全隐患,学生开学后要做好通风、消毒工作,师生每天必须佩戴口罩,确保万无一失。最后,两位督学对学校的隔离室、教室、食堂、警务室及附设幼儿班等进行了实地检查指导。

    检查后,责任督学对蓓林学校认真细致开展防疫和开学准备工作给予了充分肯定。学校将以此次检查为契机,克难攻坚,做实做细各项工作,确保全校顺利开学。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号