栏目列表
 
第七责任区责任督学到凉水中心校开展疫情防控和开学准备督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2020-03-23 14:01

    为有效保障师生生命安全和身体健康,扎实做好特殊时期开学各项准备工作。323日上午,第七责任区责任督学张海春、颜世文到凉水中心校督查学校疫情防控和开学准备工作。

    此次检查主要通过查阅资料、实地踏查、现场问询等方式,检查了学校疫情防控组织建设,预案、方案、制度的制定,防控物资储备,隔离室、诊疗室的安置及防控知识宣传等工作。责任督学对学校疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定。同时,对存在的问题进行了认真反馈与指导。责任督学指出,疫情防控和开学准备工作是当前最重要的工作,校长作为第一责任人,要细化人员分工,所有教师要明确岗位职责,加强学习、演练,要规范操作流程,确保师生在校工作学习规范、有序、安全。

    本次督导检查,对我校疫情防控开学准备工作提出了指导性意见,我校将立即整改工作中的不足,为学生尽快返校提供安全保障。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号
吉公网安备22052402000010号