栏目列表
 
第四责任区督学莅临红石镇学校检查指导

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-23 12:34

    为了进一步落实挂牌督导工作要求,推进学校教育教学工作整体提升,923日,第四责任区责任督学姜福东和李福才到红石镇学校、红石小学深入课堂听课指导。

    二位督学首先来到红石小学,在朱校长和高校长等领导的陪同下深入三年级课堂,听取了由新入职教师刘航的一节题 为《减法(1)》的数学课。课后与刘教师进行了深入的交流,对刘老师的整体表现给予了肯定。同时也指出了不足,如连续退位强调的不够、语速有些快等细节问题。随后来到红石镇学校听取了孙成龙老师的四年级美术课《笔的世界》,课后对教学进行了点评。两位督学认为孙老师的课是成功的;但是,要注意丰富一下课堂内容,使其更能吸引学生。听完课,姜、李两位督学与关校长、朱校长等主要领导,探讨了学校教学管理方面的工作,尤其是关注了新教师的成长和培养问题。强调要安置好他们的生活,使其安心工作、快速的成长。

    通过此次活动,我们相信在责任督学的指导下,红石镇学校的教育教学工作会得到进一步提升。

 

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号