栏目列表
 
第二责任区督学到五道沟镇学校深入课堂督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-17 12:24

    为进一步提升教育教学质量,规范学校办学行为。917日上午,第二责任区督学温俊丽和郝民到五道沟镇学校深入课堂督导检查。

    两位督学一到学校就深入课堂听课,先听了丁丽丽老师的语文课《从百草园到三味书屋》,又听了赵丹军老师的音乐课《溜冰圆舞曲》。课后,在会议室,两位督学与授课教师就课堂教学等方面进行了深入的交流,从教学方法、课堂效果等方面对课堂教学进行了细致地指导和客观评价。两位督学充分肯定了授课教师扎实的课堂教学基本功,在教学设计、教态、教学语言等方面的优点,也针对师生互动环节提出了宝贵的意见,指出了课堂教学中可以继续改进的细节、方法,让授课教师受益匪浅。

    此次督导检查活动,有力地推动了该校课堂教学、教研的深入开展,进一步激发了教师钻研教材、提高课堂教学效率的工作热情和积极性,该校将以此次督导活动为契机,狠抓教学质量,努力办好人民满意的教育。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号