栏目列表
 
第七区责任督学来到柳河县凉水中心校进行督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-04 12:08

    95日上午,第七督学责任区责任督学张海春和颜世文来到柳河县凉水中心校进行2019年秋季开学工作督导检查。责任督学通过查阅资料、实地踏查和座谈走访等形式,对学校开学各项工作进行了全面督导。

   两位督学在学校班子成员的陪同下巡视了校园、食堂、宿舍,查看了学校开学工作的相关材料,听取了孙鹤霞副校长对学校开学工作所做的工作汇报。督学对学校的师生返校情况、校园安全工作情况、后勤保障情况、安全教育情况等各项工作表示十分满意,尤其是对开展反恐防爆演练、新生入学活动、开学典礼活动、后勤保障等工作所做的努力和取得的成绩给予高度评价。

    良好的开端是成功的一半。此次秋季开学检查,是对学校工作的鞭策和促进。学校将以此为契机,加强教育教学管理,努力提升教育教学质量,学校的各项工作必将迈上一个新台阶!

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号