栏目列表
 
第一区责任督学到柳河十中进行秋季开学专项督导检查

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-04 12:05

    94日,柳河县第一督学责任区张秀英、陈安学两位责任督学到柳河十中进行秋季开学专项督导检查。

    首先,两位督学查看了学校秋季开学的相关材料,认真听取了于成良校长就师生按时返校情况、安全隐患排查、后勤保障、“三防”建设落实、学生安全教育等方面的工作汇报。随后,在学校领导的陪同下,两位督学实地巡察食堂、教学楼、各功能教室、门卫值班室,并认真查看了学生就餐环境、仪器管理、功能室规章制度、校园监控设备等情况,尤其对学生安全管理、学生用电用水、餐具消毒及食品采购进行了详细询问。两位督学指出学生安全工作责任重于泰山,要求学校必须做到未雨绸缪,防患于未然。

    最后,责任督学对该校开学各项工作给予了充分肯定,认为该校开学工作保持一贯严谨认真地工作作风,准备工作扎实充分,教育教学秩序井然,校园卫生干净整洁,无漏水漏电安全隐患,真正做到了精细化管理,保证实效。该校将以此次督察为契机,认真听取责任督学提出的意见与建议,不断提升校园管理各方面工作,为提高办学质量,创建人民满意的学校打下坚实的基础。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号