栏目列表
 
第四区责任督学到兰山学校检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-04 12:02

    94日,柳河县第四督学责任区姜福东、李福才两位督学到兰山学校就秋季开学准备工作进行督导检查。

    两位督学在宋校长的陪同下巡视了学校的环境,观看了学生广播体操及大课间活动,并深入到幼儿园、食堂、班级及各功能室等进行了细致检查和精准指导。当看到教室里多数电子白板陈旧、损坏、不能使用时,李督学深表关心,他强调学校要始终以生为本,提高课堂教学质量是教学改革的目的之一。学校在听取他的建议后,表示尽快解决问题,以确保师生教学时的正常使用。当发现校车运行的八宝村路线超员时,姜督学语重心长地说:“学生生命安全重于天,校车超员存在严重的安全隐患,学校要引起重视,马上整改,坚决杜绝超员现象。”学校听了姜督学的话后,当即表示和学生家长沟通好后,停止初中学生乘坐校车,保障校车行驶安全。

    本次督查,为确保学校新学期正常的教育教学秩序、学校安全稳定运行提供了有力保障,为今后的学校各项工作指明了方向。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号