栏目列表
 
柳河县第三责任区督学到三中检查秋季开学工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-04 12:01

    94日上午,柳河县第三责任区督学陈玉良、任百成两位同志莅临我校,针对柳河三中2019年秋季开学专项工作进行检查指导。

    本次督导检查的主要内容有:学校组织师生返校、实验室及实习、实训保障、后勤保障、校舍隐患排查、食品与饮用水安全管理等情况。两位督学认真听取了学校各部门负责人的汇报,对不足之处做出了具体指导。随后,责任督学深入到实验室、食堂、学生宿舍等地进行了实地查看。来到实验室,督学对实验室规模、实验室危化品储存方式、设备管理等方面进行了检查,并对存在的安全隐患提出了具体整改意见。在食堂,详细检查了学校食堂的环境卫生、卫生许可证,食堂工作人员的健康体检证等必备条件,还仔细翻阅了我校食堂采购方面的台帐,并一一做了记录。

    本次责任督学督导检查,对我校秋季开学专项工作提出了指导性意见,为学校更加有序健康地开展下一步教育教学工作提供了大力的支持。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号