栏目列表
 
第五督学责任区督学到亨通学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-09-03 11:57

    93,第五责任区责任督学黄正升、穆晓波深入到亨通学校,进行秋季开学专项督导检查。

    两位督学在迟福金校长的陪同下,通过实地踏查、查阅档案资料、座谈走访、校园巡视的方式对该校秋季开学初的各项工作进行了检查。两位督学首先询问了师生返校情况,对该校能积极召开开学典礼和家长会做好家校联系给予了肯定和赞扬。两位督学尤其关注校园安全问题,询问了学生上下学交通安全和校车安全管理情况,主管安全的孟主任一一做了解答。随后,两位督学又巡视查看了校园周边、校舍、实验室、食堂,对于宿舍内新安装的隔断表示肯定,对该校为了完善食品安全和就餐环境方面所做的努力给予了高度赞扬。对两位督学的表扬,我们倍感欣慰;对于提出的建议,我们也欣然接受,并立即整改。

    本次督导检查以问题为导向,重在整改落实。该校将以此次检查为契机,不断夯实工作基础,扎实推动学校全面发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号