栏目列表
 
柳河县开展幼儿园办园行为复评工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-06-21 15:44

    为贯彻落实国家《幼儿园办园行为督导评估办法》,全面促进柳河县学前教育规范有序发展,柳河县在接受本年度幼儿园办园行为督导评估的26所幼儿园在前期自评、县级督评的基础上,于613日—21日接受了县级复评组的督导评估。

    复评组由教育局相关科室和直属部门人员组成,在县督导室张玉凤主任带领下,深入幼儿园扎实开展工作,以《吉林省幼儿园办园行为督导评估指标体系》为依据,以督评中发现的问题及整改情况为重点进行复评,采取实地踏查、园长座谈、查阅资料、电脑或手机现场评估等方式,全面开展了幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等方面的评估。督导组成员评估时耐心细致,发现问题现场指导,张玉凤主任对态度端正、整改力度大的幼儿园给予充分肯定,对整改不彻底的幼儿园限期整改。

    通过本次复评,进一步规范了幼儿园的办园行为,推动了柳河县学前教育的发展,为顺利通过市级评估奠定了基础。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号