栏目列表
 
第三责任区责任督学到五人班学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-06-13 15:42

    613日上午,第三责任区责任督学陈玉良到五人班学校,就《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》部分指标及学生安全教育情况进行了检查指导。

    陈督学在迟校长的陪同下,通过查阅材料、听取工作汇报,对学校五月份已完成的整改工作、学校安全管理、学生安全教育工作进行了常规督导检查;并对《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》中的部分指标:学生学习及评价、功能室的管理和利用、教师队伍建设等工作进行了专项督导检查。陈督学对我校的工作给予了高度肯定,同时针对安全工作欠缺过程材料及教师基本功训练没有落实等问题提出了指导性建议。

    通过这次检查,发现了我校在工作管理方面做得还不够细致,迟福金校长在检查结束后,立刻召开了专项整改会议,就存在的问题不等不靠,立即安排着手解决,落实到人,落实到事,限期整改,力求圆满解决问题。

    此次督导检查,有效促进了我校各项工作的贯彻落实,为规范学校办学行为起到了积极的促进作用。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号