栏目列表
 
第五责任区责任督学到亨通学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-06-19 15:41

    619日上午,柳河县第五督学责任区责任督学黄正升到亨通学校就《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》中的学生减负、教师培训、改善办学条件、安全管理等几方面工作的开展情况进行督导检查。

    在学校相关领导的陪同下,结合各分管领导的汇报,黄督学对各项工作材料进行了认真查阅,并对教师培训和安全管理两项工作开展情况进行了详细询问交流。随后,黄督学深入各功能室进行实地踏查,对各室卫生管理、使用及相关材料的整理归档给予了充分的肯定,对存在的问题,给出了合理化建议。

    本次检查,及时督促指导了学校各项工作的有效开展,对各项工作起到了查漏补缺的作用。下阶段,学校将严抓整改,认真落实,推动学校工作再上新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号