栏目列表
 
第七责任区责任督学来到罗通山镇学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-06-14 15:39

    

    6月14日上午,柳河县第七督学责任区张海春、颜世文督学来到罗通山镇学校,就《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》相关内容以及5月份问题整改情况进行督导检查。

     张督学在校长李彬陪同下实地踏查了各功能室、食堂及宿舍,抽查了部分年级学生的课业负担、作息时间等情况,并重点查阅了学校校本培训相关材料。颜督学在安全副校长潘树成的陪同下,查阅了安全工作相关材料。两位督学认为我校能够认真分解落实《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》,骨干教师培训实效性强,多媒体利用率高;同时,建议该校要认真做好校本培训,关注校本培训特色化,使之为学校教育教学服务。两位督学还对5月份问题整改情况进行了“回头看”,对学校认真及时的整改态度和良好效果给予了充分肯定。

    此次检查,为学校规范过程管理起到了积极的促进作用,罗通山镇学校将会以此次检查为契机,踏实工作,使各方面工作再上新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号