栏目列表
 
第一区责任督学到向阳镇明德小学检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-06-11 15:36

    为了使学校工作更加井然有序地开展,第一责任区督学张秀英于611日上午来到向阳镇明德小学进行督导检查。本次检查重点是《柳河县2019年度教育重点工作目标管理责任制》中的学生课业负担、功能室管理、后勤管理、师训和安全等工作。

    张督学通过实地踏查、听取汇报和查阅资料的方式对向阳镇明德小学这几方面工作进行了详细的督查。在查阅资料时,张督学认为学校的师训工作能够结合师训部要求,创造性的开展各项工作;安全工作作为学校各项工作的保障,不仅每个月都有安全演练,而且学校结合季节与时间点开展相应的安全知识讲座及培训,尤其是在防止校园欺凌工作方面做得比较扎实,有效杜绝了学校安全事故的发生。在实地踏查过程中,教学校长郭永详细汇报了学校利用各功能室开展活动的情况。随后,张督学又来到了鱼亮子教学点,在教学点检查过程中,张督学对教学点常规工作开展情况表示赞同。

    在责任督学的监督、指导下,向阳镇明德小学的办学行为和学校管理将越来越规范化。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号