栏目列表
 
落实目标管理 提高办学质量

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-09 15:31

   

    59日,柳河县第六责任区孙学文督学来到五道沟镇学校,针对学校依法治校、校务公开等方面进行督导检查。

    在学校领导的陪同下,孙督学首先认真查阅了相关档案材料,听取了工作汇报,并结合实际情况对学校工作计划的制定与实施提出了改进建议和要求。随后,孙督学深入班级与师生进行访谈,并实地查看活动记录,深入了解了学校艺术课程开设、学生体育锻炼以及课业负担等具体情况。最后,孙督学对学校全面改薄“20条底线”达标及整改落实情况进行复查,并充分肯定了我校的整改实际行动和取得的良好效果。

    此次督导检查,进一步强化了五道沟镇学校的教书育人意识,规范了学校的办学行为,为学校的进一步发展起到积极的促进作用。下一阶段,我校将进一步优化学校管理,落实目标管理责任制,不断提升学校的办学质量。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号