栏目列表
 
第七责任区责任督学到姜家店学校检查指导

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-09 15:29

    59日上午,柳河县第七责任区张海春、颜世文两位责任督学来到姜家店学校,针对学校依法治教等情况进行检查指导。

    张督学与颜督学在王校长的陪同下,首先查阅了相关档案材料。通过检查,两位督学认为我校能够认真落实上级部门要求,积极推进依法治教工作,学校各部门计划得当,不流于形式,工作开展有条不紊,扎实有效。同时,也对《学校发展规划》《家长委员会制度》《收费责任书》中存在的问题提出了合理化建议。接着,两位督学又实地踏查了学生宿舍,对宿舍卫生的整改情况进行了“回头看”,宿舍总体环境明显改观,地面干净整洁,备品摆放整齐,通风换气良好。两位督学对我校认真及时整改的态度和做法给予了充分肯定,并表示对我校存在的实际困难将积极向上级部门领导反映,力争尽快解决。

    此次检查有效促进了学校对依法治教等工作的贯彻落实,为规范办学行为起到了积极的促进作用,我校将会以此次检查为契机,真抓实干,使学校各方面工作再上新台阶。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号