栏目列表
 
柳河十中迎接第五责任区责任督学到校专项检查

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-09 15:28

    57日下午,柳河县第五督学责任区黄正升督学来到柳河十中对依法治教、健全民主管理制度等工作进行督导检查。

    首先,责任督学查看了学校开展依法治教、健全民主管理制度的相关材料。随后,听取了王延革校长针对开学以来各项工作的总体汇报。检查过程中,责任督学不仅关注了学校教育工作的开展情况,还注重了解了学校在强化管理方面制定的各项制度,不时询问、交流。最后,责任督学向学校领导进行了反馈,认为学校开学各项工作准备充分、安排合理;检查所到之处,整齐干净清爽;学校工作呈现积极向上的态势。

    通过此次检查,学校将不断加强教育教学管理,健全民主管理制度,推进依法治教,保障学校各项工作顺利进行。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号