栏目列表
 
第三责任区督学到柳河二中检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-07 15:26

    57,第三责任区责任督学陈玉良到柳河二中就学校的“校务管理和制度执行情况”进行了督导检查。

    陈督学在张贵林校长的陪同下,通过实地踏查、查阅档案资料、座谈走访的方式检查了学校章程、各项规章制度、收费情况以及学校发展规划、各部门工作计划、学生艺术修养等方面工作。陈督学对我校各方面工作取得的成绩予以了充分肯定。他说,二中的学校章程、各项规划、计划及制度全面具体,可操作性强;家长委员会制度贴近实际,家长能够切实有效参与;“每月一法”的学习,教师笔记书写工整,内容详实;收费情况材料整理规范充实;艺术课程能够按照国家课程标准开齐开足。同时,陈督学对检查中就存在的问题进行了反馈,提出了可行性建议。

检查过后,二中校领导班子立刻召开了专项整改会议,就存在的问题落实到人,落实到事,限期整改,力求圆满解决问题。

    本次督查以问题为导向,重在整改落实。我校将以此次检查为契机,不断夯实工作基础,扎实推动学校全面发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号