栏目列表
 
督学检查促发展 学校工作换新颜

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-06 15:20

    56日下午,柳河县第一督学责任区张秀英督学来到向阳明德小学和鱼亮子小学就依法治教、校务管理与制度建设等工作情况进行督导检查。

    为了能够全面了解学校工作开展情况,张秀英督学首先查阅了相关档案材料,对学校能够科学分解落实相关工作给予了高度的评价和赞赏。随后,张督学又实地踏查了学校的功能教室。检查中,学校各功能室整洁干净,各项制度规范并且被制作成示板张贴在墙上;鱼亮子学校整体环境优雅大方,各项工作能够在中心校的带领下创造性地开展,各项工作井然有序,给张督学留下了深刻印象。

    在肯定成绩的同时,责任督学也给学校留下了宝贵的意见,下一阶段,学校将不断改进工作,规范办学行为,提升办学品味,让学生们在向阳明德小学健康快乐地成长,为全县教育事业发展做出应有的贡献。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号