栏目列表
 
第二责任区责任督学到实验幼儿园开展督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-05-06 15:18

    56日上午,第二责任区温俊丽责任督学到实验幼儿园开展督导检查工作。

    两位督学实地踏查了幼儿园及周边环境,重点查看了幼儿早入园交通安全情况,并深入班级检查了幼儿晨间活动及“幼儿接送记录”填写情况。随后,两位督学在教学园长刘洪梅、后勤主任刘乐权等人的陪同下,查阅了幼儿园“依法治教”“健全民主管理制度”等相关材料。两位督学对实验幼儿园能够科学规范开展常规管理工作给予了充分肯定。同时,责任督学针对补充“家长委员会制度”等问题,下发了整改意见书,并提出了切实可行的工作建议,为幼儿园及时整改指明了方向。

    此次督导,是对实验幼儿园日常保教工作的一次检阅,对提升园所管理水平、规范保教行为起到了积极的推动作用。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号