栏目列表
 
柳河县召开“全面改薄、幼儿园办园行为、市教育重点工作目标管理责任制”三项工作部署会议

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-18 15:48

     418日上午,柳河县教育局召开“全面改薄、幼儿园办园行为、市教育重点工作目标管理责任制”三项工作部署会议。县教育局副局长于明智同志及相关科室、局直属部门负责人参加会议,会议由督导室主任张玉凤同志主持。

    会上,张玉凤主任首先通报了柳河县在全市2018年目标管理责任制工作中取得的优异成绩,并传达了通化市2019年督导工作要点。随后,张主任就全县在上一年度“全面改薄”“目标管理责任制”工作中存在的制度完善、项目实施、设备设施采购、教师队伍建设等方面问题及下一阶段整改落实工作做了全面细致的培训;同时,针对全县2019年度“幼儿园办园行为”的自评工作、县级督评、县级复评工作细化了时间表与路线图,对督导组工作人员提出了具体工作要求。

    于明智副局长作了重要讲话,他要求大家提高思想认识,狠抓落实;按照时间节点,齐心协力,保质保量完成各项工作任务。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号