栏目列表
 
柳河县召开责任督学年初例会

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-16 11:05

 

为进一步规范挂牌督导工作,强化责任督学常规工作检查。412日,柳河县教育督导室组织召开了责任督学年初例会。参加会议人员有责任区8位责任督学和督导室6位专职督学,共计14人。

会议主要有四项议程,一是督导室主任张玉凤安排部署2019年度责任督学重点工作任务,同时指出上一年度工作中存在的问题;二是督导室副主任姜贞元对义务段学校“全面改薄”中的“20条底线”各项指标达标情况进行详细解读,重点强调学校设施设备配备及使用情况,此项内容将作为责任督学四月份检查重点;三是督导室副主任刘彬就挂牌督导工作进行补充发言;四是责任督学针对上一年工作中存在的问题进行讨论。

    通过此次例会,责任督学进一步明确了2019年度挂牌督导工作目标和月工作重点,力争做好“全面改薄”收尾年工作,顺利完成2019年挂牌督导工作。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号