栏目列表
 
第五责任区责任督学到圣水镇中心小学开展专项督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-11 14:45

    49日,第五责任区督学黄正升深入圣水镇中心小学,开展以“改善办学条件”为主题的督导工作,督查学校全面改薄“20条底线”达标落实情况。

    该校接到此项工作通知之后,成立了以校长为组长的迎检工作领导小组,由后勤主任负责完成“20条底线”调查表并且打印备查。责任督学到校之后,根据调查表的内容逐一询问,与校长刘建平、后勤主任初云伟、教学校长张文秀进行了座谈并查阅相关资料。座谈期间,黄督学根据学校提供的数据现场计算,比如人均图书册数、生均建筑面积等。之后,刘建平、张文秀、初云伟陪同黄督学实地踏查了部分班级、多媒体教室、图书室、食堂、宿舍等。

    通过自查和督学的督查,发现学校存在的问题。操场没有硬化,旗杆太细、底座太小。校长针对问题及时召开班子会议,并拿出近期整改方案。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号