栏目列表
 
第四责任区责任督学到三源浦镇中心小学督查指导

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-11 14:43

    49日,柳河县第四责任区责任督学姜福东同志先后来到三源浦镇中心小学和二道小学,针对全面改薄“20条底线”达标情况进行了督查指导。

    在王龙校长的陪同下,姜督学首先对中心校的全面改薄情况进行了实地踏查。姜督学依据“20条底线”中的“标准说明”逐一详细地检查、指导。对于达标的方面,姜督学给予充分肯定;对于不足之处,姜督学与王龙校长共同探讨解决的办法,同时提出了合理化建议。针对我校个别种类图书复本量稍多的现状,姜督学指出,可以将稍多的一部分拨给二道小学,这样一来,既让我校的新增图书达到标准,又充实了二道小学的藏书量,可谓一举两得!在二道小学全面改薄的检查过程中,姜督学重点查看了“就餐条件”“开水供应设施”“ 厕所设置”及“监控急救设施”等这几个方面,同时提出了合理化建议,二道小学李奎录校长当即表示,马上整改!

    相信在姜督学的督查指导下,在全体师生的共同努力下,两所学校将会越办越好!(撰稿:赵翠萍)

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号