栏目列表
 
第六责任区责任督学到五道沟镇学校检查全面改薄工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-11 13:52

    为督促学校贯彻落实全面改薄“20条底线”相关要求。48日,柳河县第六督学责任区孙学文督学来到五道沟镇学校开展督导检查工作。

    孙督学在学校李学芹校长与后勤主任等相关人员的陪同下,实地踏查了校舍、食堂、宿舍等地,详细了解了校园安全设施、教室采光以及黑板、图书和多媒体教室配置等情况,认真对照全面改薄“20条底线”的相关要求,指导了学校的薄弱环节改造工作。随后,孙督学认真查阅了相关资料,对学校消防、应急处置等工作提出了要求,并给予了具体的整改建议。

    此次督导检查,有效促进了我校全面改薄工作的贯彻落实,为规范学校办学行为起到积极的促进作用。下阶段,我们将进一步优化责任管理,增强后勤保障能力,不断提升学校办学质量。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号