栏目列表
 
第七责任区责任督学到时家店乡学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-05 13:46

    44日,柳河县第七责任区责任督学张海春、颜世文同志到时家店学校及三所村小,进行全面改薄“20条底线”达标情况进行专项督导检查。 

    上午,在副校长陈永青同志的陪同下,两位责任督学分别到鹿林小学、长兴小学和农安小学查看了三所学校的“20条底线”自查表,并根据自查表中的问题进行了实地踏查,针对各校存在的问题提出了指导性意见。下午,两位责任督学来到时家店学校,对全面改薄“20条底线”的自查情况进行了全面检查,同时又对上次检查留下的整改意见进行跟踪复查,看到学校“改薄”良好,整改到位,两位督学给予了充分肯定。

    通过此次责任督学检查指导,进一步强化了学校标准化办学行为,为迎接市督导检查打下了坚实的基础。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号