栏目列表
 
第三督学责任区责任督学到蓓林学校开展专项督导检查工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-04 13:44

    43日上午,第三督学责任区责任督学陈玉良到蓓林学校开展了以“改善办学条件”为主题的专项督导检查工作。陈督学以查阅材料、实地踏查、座谈走访的方式对蓓林学校展开了督导检查。蓓林学校校长孟雪飞、教导主任郭伟、总务主任杨文辉等相关领导陪同参与了此次检查工作。

    陈督学首先对全面改薄“20条底线”达标情况进行了检查,重点对学校校舍、各种功能室、学生活动场地等进行了认真的踏查和实地测量,并且对学校的厕所蹲位直接建在粪池之上、升旗台损坏、监控摄像头有个别损坏等问题同校领导进行了沟通,并提出了整改建议。对于学校操场没有硬化,直接影响学生的体育锻炼的问题,建议学校同教育局进行沟通解决。

随后,陈督学对学校的“学生学习、体育锻炼和课业负担情况”进行了详细的了解,对学生的“两操”参与度不够,自编操不合理等问题提出的合理建议。

    本次检查,发现了蓓林学校在工作中存在的一些问题,学校会以此次检查为契机,端正思想,扎实工作,不忘初心 砥砺前行,努力推动学校各项工作的均衡发展。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号