栏目列表
 
第二责任区责任督学到孤山子镇中小学校检查指导工作

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-03 13:42

    42日,第二责任区责任督学温俊丽到孤山子镇中小学校开展专项督导检查,重点检查改善办学条件、学校2018年度目标管理责任制问题整改落实情况。

    上午,温督学到七中进行随访督导。首先,听取了曹爱敏校长关于2018年度目标管理责任制问题整改落实情况的汇报;然后,王学民副校长关于全面改薄“20条底线”达标情况的汇报;最后,通过查阅资料、实地查看校园及食堂、宿舍、各功能教室、个别访谈等方式对学校工作进行了督导检查。温督学对柳河县第七中学高度重视问题整改落实情况给予了充分的肯定,同时针对学校淋浴室门玻璃无遮挡、无存放衣物收纳箱以及学校图书复本量大等问题,提出整改建议。下午,温督学到孤山子中心校进行督导检查。听取了宋旭秋校长对前期督导检查存在的问题进行整改工作的情况;接着,查阅了相关资料,并实地踏查了宿舍、食堂及各功能室;随后,温督学在副校长王树亮,兼职督学孙海英的陪同下,检查了杨家店小学。检查结束后,温督学针对此次专项检查工作进行了反馈,既肯定了学校工作成绩,又对孤山子镇中心校学校淋浴室窗户无遮挡及杨家店小学校舍北面没有封闭等问题,提出了整改建议。

    三所学校将以此次检查为契机,端正态度, 扎实工作,不断提升学校的管理水平,办好人民满意学校。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号