栏目列表
 
责任督学到校检查“全面改薄”整改落实情况

作者(来源):督导室     发布时间:2019-04-08 09:56

42日,柳河县第一责任区责任督学张秀英来东宝中学督导检查校园及周边安全、学生交通安全和管理情况以及全面改薄“20条底线”达标情况。

校长徐学珍会同后勤和政教处等相关部门的领导陪同张秀英督学详细的检查了学校的安全工作,并重点对全面改薄“20条底线”的达标情况进行了仔细的实地踏查和询问。在进行摸排的过程中,张督学仔细听取了学校相关部门领导的汇报,并对在走访中发现的问题进行了非常细致的指导和安排。

通过这次督导检查,发现了学校自身在食堂硬件设施的维修和宿舍环境的管理存在很多不足。徐学珍校长在检查结束后,马上召开相关部门会议,对于发现的问题不等不靠,立即安排着手解决。

目前,对于相关问题,东宝中学已经拿出了切实可行的解决方案,在未来两天内,相关问题将会得到圆满解决。

地址:柳河镇振兴大街2565号 邮箱:lhjyjxxk@163.com 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备18004413号 吉公网安备22052402000010号